| | | | | | |

人文学院
首页 > 人才培养 > 师资队伍 > 纺织学院

张辉

发布时间:2018-07-12 信息来源:

张辉:教授,中共党员,东华大学纺织材料与纺织品设计专业博士毕业。曾在香港理工大学、香港生产力促进局、香港纺织服装研发中心任研究员、访问学者、博士后等职位。2010年12月进入浙江纺织服装职业技术学院,曾先后担任纺织学院副院长、材料与家纺研究所所长、创新纺织研究中心主任、学校科研处副处长、宁波纺织服装研究院副院长等职。现为学校智能可穿戴协同中心主任。

主要研究方向:智能功能纺织服装、柔性传感器、可穿戴技术、功能纺织服装材料与结构、时尚用纺织品、纺织服装绿色环保技术等。近年来发表文章50余篇, 先后获得“宁波市第三层次领军人物”、“香港政府内地优秀人才入境计划”、“宁波市重点引进高层次人才”等称号。科技成果荣获中国创客大赛金奖,科技成果转化企业两家。

版权所有 浙江纺织服装职业技术学院 浙ICP备12014096号