服装与服饰设计(中英)专业开展专业教研会议

发布时间:2023-11-28 供稿:中英时尚设计学院    撰稿:陈宝迁  文字显示:

中英时尚设计学院服装与服饰设计专业于11月27召开了一场专业座谈会及专业建设教研会议。会议邀请了学院副院长李玲全体专业老师参加

首先,会议以座谈会形式举行,各位老师对目前专业教学、学情、工作等内容进行了深入的探讨和分析。指出了专业在教育教学中存在的问题和不足,并提出了切实可行的解决方案。同时,也分享了在实践教学中的经验和心得,大家积极发言、各抒己见,现场气氛融合热烈,为进一步提高专业人才培养质量提供了宝贵的建议。

其次,2023年的专业教学和专业建设进行复盘,老师们对专业建设的未来规划提出了很多具有前瞻性和创新性的想法。强调了要加强学生的综合素质培养,注重实践教学和校企合作,加强与外籍教师共同授课的方式性等。探讨内容不仅顺应学院发展总战略,也适应了行业发展趋势,为专业的发展建设提供了强有力的支撑。

最后,按照实际情况制定2024年的工作目标及内容,明确每位老师的角色和责任,更加坚定了齐心协力共建专业的信念。

此次专业研讨会进一步增强了教师们的责任感和专业使命感,更好的推动了专业建设的持续发展,在共同努力和建设下,中英时尚设计学院的服装与服饰设计的专业建设一定会取得更加辉煌的成就。

(一审:张薇薇;二审:李玲;三审:于虹)