【第十六届红帮文化节】信息技术学院“成青春之梦 创青春辉煌”才艺大赛圆满落幕

发布时间:2023-11-29 供稿:信息技术学院    撰稿:丁滢佳  文字显示:

一百年前,宁波“红帮裁缝”靠着一把剪刀、一个熨斗、一卷皮尺闯天下。一百年后的今天他们的红帮精神更指引我们前行。为引导同学们学习敢拼敢闯敢创新的红帮精神,搭建展示自我的平台,11月27日18:30,信息技术学院于2号楼T台举办第十六届红帮文化节暨“成青春之梦,创青春辉煌”才艺大赛,22级大数据3班江锦绣同学担任主持人。

青春的热烈、青春的激情都在这舞台上迸发,浪漫的幕布剧、曼妙的舞姿、悠扬的歌声,无不是信院学子少年风采的展示。在这个舞台中,每一位学子都是主角,尽情绽放自己的光芒。

人人皆出彩,人人皆成才。每一位同学都有自己独特的一面,通过此次才艺大赛充分挖掘了同学们的特长,鼓励同学们积极展现自我。希望同学们能将红帮精神贯穿到学习生活中,拼搏创新,站在新时代创造新未来。

(一审:谢聪明;二审:叶蓉;三审:张燕飞)