首页 > 校园速递

挥洒激情 “羽”众不同

发布时间:2023-11-29 供稿:商学院    撰稿:祝铭英  文字显示:

为丰富同学们的课余生活,营造多姿多彩的校园生活氛围,培养同学们的体育精神,11月23日,浙江纺织服装职业技术学院秉承“文明、友谊、拼搏”的宗旨,在新建体育综合馆举办了女子羽毛球单打大赛。

    比赛伊始,在主持人宣布比赛规则后,参赛选手陆续上场比赛中,随着裁判的一声哨响,双方队员以饱满的热情和高度的积极性,全身心的投入到此次比赛,比赛开始,双方选手就开始了激烈的拼杀,高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技被她们演绎到极致,比分不断被改写。

    比赛场上,参赛选手们精力充沛、元气满满,将个人球技发挥得淋漓尽致,整个过程让人目不暇接!商学院的罗协春同学,她凭借精湛的技术和巧妙的战术拿下女子单打羽毛球第六名!跳起,拍球,燃烧激情,畅快淋漓的追逐每一个球,每个挥拍都是一次挑战。全民健身,不争第一,只求健体,感谢每一位选手的参与!

生命在于运动,健康更在于运动。在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿、那自信的面孔,都是运动员们的风采。羽毛球赛的举办,很好地促进了我校各兄弟学院之间的沟通和了解,充分展示同学们团结、拼搏、进取的精神。赛场上的她们,挥洒青春、展示活力、尽情释放,只愿她们在接下来的比赛中突破自己,取得更好的成绩。

这是一次凝心聚力的比赛,本次羽毛球大赛的成功举办,增强了同学们对羽毛球运动的认识,强健了同学们的体魄,我院将不断引导学生热爱体育运动、享受运动的快乐,助力校园体育文化建设,促进学生德智体美劳全面发展!

(一审:杨琼 二审:翁海浩 三审:魏明)