【信指生涯 职引未来】信息技术学院联合商学院举行校园专场招聘会

发布时间:2023-11-30 供稿:信息技术学院    撰稿:江寅紫  文字显示:

为切实做好2024届毕业生就业工作,搭建好毕业生与用人单位的交流平台。1130日下午,信息技术学院联合商学院举办了2024届毕业生校园招聘会在艺术楼一楼羽毛球馆成功举行。此次招聘会共吸引了40家企业前来招贤纳士。本次招聘会前来应聘的同学针对此次招聘会都做好了充足的准备,携带自己的简历寻找心仪的工作。此次招聘会更吸引了22级,23级的同学前来进行职业探索。

招聘会现场秩序井然、人头攒动,有的在对比着各家单位的招聘信息、有的在向心仪的单位投递简历、有的在与招聘企业了解聘任详情和岗位要求,同学们通过与企业的交流展示自身了的素质和专业能力并了解行业的人才需求。热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。

借此机会,两大学院的领导、专业教师、毕业班班主任、辅导员也纷纷来到招聘现场开展调研,他们积极与企业沟通交流,主动了解行业环境和本专业学生就业前景,探讨与企业开展校企合作的可能性。

学院高度重视毕业生的就业工作,在就业信息发布、专场招聘会组织、毕业资格审查、就业资料制作、毕业就业情况摸底等各类就业指导与服务工作方面做了充分地准备,为就业工作的有序有效推进提供了可靠保障。

本次校园招聘会的成功举办,为应届毕业生找工作提供了一条道路,同时也让在读的学生产生了一定的紧迫感,在认识到机遇与挑战并存之时,能够更加努力地提高自己。

(一审:谢聪明;二审:叶蓉;三审:张燕飞)