凝心聚力促就业,奋楫扬帆启新程 时装学院举办“锦绣前程”秋季校园招聘会

发布时间:2023-12-01 供稿:    撰稿:章金安  文字显示:

为深入贯彻学校关于毕业生“稳就业、保就业”的决策部署,深化落实时装学院把大学生就业工作“抓在手上、放在心上、落实在行动上”的理念,努力推动毕业生高质量充分就业,11月30日下午,时装学院在综合体育馆成功举办“锦绣前程”秋季校园招聘会。校招生就业处长周方、时装学院党委书记王丁国,副书记钟丽娜、副院长姚其红、王薇薇及各专业主任、顶岗实习指导老师、全体辅导员等到现场与用人单位亲切交流,了解招聘需求和现场招聘情况。

招聘会现场气氛热烈,多家招聘单位展位前,毕业生手持简历与用人单位面对面交流咨询,用人单位耐心细致地介绍岗位需求、技能要求、发展前景及薪酬待遇等情况。部分非毕业班学生也热情高涨,积极关注各用人单位招聘信息,详细了解就业形势和需求,为自身职业生涯提前做好规划。

狮丹努集团HR负责人介绍道,“时装学子在服装行业领域都有很强的综合实力,我们特别看重学生的创新精神和实践能力,非常欢迎有情怀的追梦人加入我们,一起突破无限可能。”

前来求职的毕业生胡佳益同学表示,感谢学院为广大学子精心搭建了与用人单位“面对面”交流的求职平台,这让他感到很温暖,希望在自己的专业领域发光发热,实现自己的人生价值。”

本次招聘会共遴选省内外优质单位近60家,涉及国有企业、外资企业、民营企业等多个类别,覆盖纺织服装、商务商贸、家装设计、新媒体运营等多个领域,为毕业生提供岗位151个,招聘需求500多人。初步统计共有900多名在校学生参加了本次招聘会,投递简历2800多份,350余名学生与用人单位达成了初步实习、就业意向。

据了解,为保证学院毕业生更加充分、更高质量就业,时装学院还将持续为学生提供更贴心的帮扶措施,持续拓展就业渠道,做好求职培训,营造“人人关心就业、人人参与就业”的良好氛围,把各项就业政策送到毕业生手里,助力毕业生在持续不断的“推背感”中跑出就业“加速度”。

(一审:姜小敏 二审:金国标 三审:姚其红)