商学院“力拔山河‘绳’采飞扬”男女混合拔河比赛圆满结束

发布时间:2023-12-25 供稿:商学院    撰稿:俞馨悦  文字显示:

为了提高大学生的身体素质,增强班级凝聚力、向心力,培养同学们团结协作、拼搏进取的优良品质,12月21日中午,商学院于阳光体育中心开展了“力拔山河‘绳’采飞扬”男女混合拔河比赛。参与本次活动的有大一、大二同学共45名,并按照五名男生、四名女生组成了5组队伍进行比赛。

活动现场,参赛人员们都精神饱满,跃跃欲试,充满了期待与紧张。双方队员经过战术布局,确定各自的位置,他们目光坚定,手紧紧攥着绳子,重心下移,有着力拔山河气盖世的气势。随着裁判员的哨声落下,现场的气氛立即被点燃了!无论是场上还是场下,气氛都异常热烈,双方队员双手紧握绳子,全力以赴,齐声高呼“一二,一二”。周围同学们虽没有参加,却也奋力地加油助威,把比赛的气氛一次又一次地推向高潮。中间的红色绑带在双方各不相让的拉扯下来回移动,选手们炯炯有神的目光中展现出为团队争光的渴望,响亮的口号响彻整个田径场。

他们用双手拉出了商学院的无限风采,用自己的力量展现出了青春之美好,一根绳子也承载着参赛人员们不服输的精神和信念,拼尽全力的样子是正值年少青春的表现。

拔河比赛不仅展现了学院学子积极向上、活力四射的青春风采,同时增进了同学友谊,培养了商学院学子们的团队合作精神。相信商学院学子们必能在以后的学习与生活中戮力同心,勇毅笃行,展现商学院风采!

(一审:杨琼 二审:翁海浩 三审:魏明)