青春力量汇聚一绳——学校2023年院际拔河比赛顺利举行

发布时间:2023-12-26 供稿:    撰稿:李庆辉  文字显示:

2023年12月26日中午12点,一场紧张刺激的拔河比赛在我校室外篮球场拉开帷幕。本次比赛共有9个二级学院的代表队参加,每支拔河队伍都充满了青春活力和竞技激情。

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。各学院代表队按照抽签顺序依次上场,展开激烈的角逐。比赛中,同学们紧握麻绳,降低重心,拼尽全力往后拉。他们咬紧牙关,脸上露出坚定的表情,充分展现了大学生顽强拼搏的精神风貌。观众席上,同学们的加油声、呐喊声此起彼伏,为参赛队伍加油鼓劲。整个篮球场变成了一片欢乐的海洋,充满了青春的气息和运动的激情。

    经过多轮激烈的角逐,最终继续教育学院代表队凭借出色的团队协作和强大的实力成功夺冠。他们在比赛中展现出了顽强的毅力和出色的技巧,赢得了观众和裁判的阵阵掌声。纺织学院代表队获得亚军,设计媒体院代表队获得季军,他们的表现同样可圈可点、精彩纷呈。此次拔河比赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次团队协作和拼搏精神的展示。通过比赛,同学们锻炼了身体、磨练了意志、增强了团队协作意识和能力。他们在汗水中收获了成长和快乐,在拼搏中展现了青春的风采。

                                                    (一审 郑晓二审 张宾三审 余国良)