首页 > 校园速递

校领导带队调研 访企拓岗促就业

发布时间:2023-12-28 供稿:机电与轨道交通学院    撰稿:吕兴荣  文字显示:

校领导带队调研 访企拓岗促就业

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,深入对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源校组织部部长李威武1221带队赴宁波永石精密工具有限公司开展访企拓岗专项调研机电与轨道交通学院党委书记彭泽民、院长高婷婷以及崔海、吕兴荣等相关老师陪同调研。

永石精密公司总经理朱江毅对学校调研组表示热烈欢迎,并对公司发展概况、业务范围、行业特色、发展规划和用人需求进行介绍,陪同参观公司的生产厂区、研发中心、产品展示区、仓库、员工餐厅、员工活动区等朱总经理介绍宁波永石精密工具有限公司成立于2019年(前身是宁波永石机械有限公司成立于2008年),由浙江工业大学董辉博士团队带头研发和生产PCD刀具智能刀具柜刀具检测智能管理系统,为客户提供整体解决方案。致力于服务汽车零部件、液压产品、密封件、风电、阀门、模具以及机械零件加工行业,积累丰富行业经验,能够为客户提供产品一体化整体解决方案。

座谈会上,李威武部长对企业的热情接待表示感谢,对永石精密的快速发展表示赞赏,并围绕学校建设发展、校企合作、实习就业等工作与企业进行了深入交流。李部长提出,要以此次调研为契机,在过去良好合作的基础上,进一步深化校企合作、产教融合共建教学资源、优化实习就业等方面充分发挥各自优势,实现双向提升、共同发展、合作共赢。