喜报!我校在浙江省高校暑期社会实践优秀调研报评选中荣获佳绩

发布时间:2023-12-01 供稿:团委    撰稿:沈佳燕  文字显示:

2023年11月26日,浙江省高校暑期社会实践优秀调研报告评选决赛在宁波大学举行。我校多篇暑期社会实践报告荣获佳绩:

调研报告名称

“美遇艺行”社会实践调研报告

“大思政课”视域下宁波高职院校学生理论宣讲情况调研

——基于浙纺服院理论宣讲团社会实践的实践研究

“枫桥经验”融入平安校园建设的价值与路径研究

从“笔尖”到“心尖”:以浙东农民画助推乡村文明兴起廉风尚

“梅满蓝富”暑期社会实践调研报告

三等奖

据悉,此次大赛由中共浙江省委宣传部、浙江省文明办、浙江省教育厅、共青团浙江省委、浙江省关心下一代工作委员会、浙江省学生联合会共同主办,采取校、省二级赛制,分校级初审推荐、省级文本复审、省级终审评选等阶段进行,全省共有94所高校限额推报606份调研报告进入省级文本复审,经过书面评审,共有141份调研报告入围决赛。

接下来,校团委将创新实践活动载体,不断丰富实践育人内容,打造高水平、高层次、高质量的品牌社会实践活动,动员和鼓舞纺服青年积极投身社会实践活动,进一步引导广大学子在实践中锻炼、在实践中成长、在实践中奉献、在实践中出真知,带领纺服学子在为中国式现代化挺膺担当的新征程中唱响绚丽青春之歌!

(一审:沈佳燕;二审:卫璐琳;三审:梁淋峰