我校女子单打羽毛球比赛圆满收拍

发布时间:2023-12-01 供稿:团委    撰稿:邱文豪  文字显示:

11月28日,我校女子单打羽毛球比赛圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,信息技术学院的黄婷婷获得第一名,设计媒体学院陈晓婷获得获得第二名,时装学院黄译萱获得第三名,信息技术学院潘彤彤获得四名,纺织学院陈诗雅获得第五名,商学院罗协春获得第六名。党委书记励如孟、副书记王旭峰为获奖选手们颁奖。

本次比赛自启动以来,各学院学生积极响应,共有100多名女生踊跃报名参赛。在为期6天的比赛中,运动员们挥汗如雨,奋力拼搏,赛出了水平,也赛出了风格和友谊。决赛现场,励如孟、王旭峰亲临现场观看比赛,为赛场上的女运动员们加油喝彩,进一步激发了选手们的斗志和热情,现场气氛一次次进入高潮。

校党委书记励如孟为获得一、二、三名运动员颁奖

校党委副书记王旭峰为获得四、五、六名运动员颁奖

近年来我校高度重视学生体育工作,新建了体育综合馆,升级和改造了体育馆,不断增添体育锻炼设施,丰富校园体育文化。校团委联合基础教学部(体育部)开展一系列体育社团活动和体育比赛,鼓励更多学生参加体育活动、享受体育带来的乐趣,促进大学生身心健康。我校女篮、女乒等特色运动队在全国比赛中争金夺银,已经成为我校一张闪亮的名片,学生参与体育锻炼热情不断提高,为我校创建“体育特色示范校”筑牢根基。

校领导与本次比赛全体运动员、裁判员、工作人员合影留念

(一审:邱文豪;二审:卫璐琳;三审:梁淋峰