继教“真时间”——学院举行第二期师生交流活动

发布时间:2023-12-08 供稿:继续教育学院    撰稿:舒攀  文字显示:

12月6日中午,由校党委宣传部主办、继续教育学院承办的“真时间”面对面线下交流活动在2号楼二楼会议室进行。继续教育学院党委书记冯晓岚、副书记林宗德、学工办主任刘敏、学生处王奉萧和舒攀老师同8位学生代表进行了深入的交流。

“这是我们继续教育学院第二次组织“真时间”活动,很高兴和同学们面对面坐下来聊一聊,大家畅所欲言,我们围绕学习生活实习各方面情况一起交流探讨。”活动开始,林书记亲切地开场白瞬间拉近了师生距离,让活动氛围变得很轻松。

与会学生代表畅所欲言,围绕学风建设、文体活动、寝室环境、交通出行、安全工作等同学们普遍较为关注的内容提出问题。

与会老师认真听取了同学们的问题,并当场进行了逐一回应,耐心解答了同学们的疑问。

冯晓岚书记对同学们表现出的积极向上的精神面貌表示肯定,也与同学们交流了关于人生规划和未来发展方面的看法,希望继续教育学院的同学能以主人翁意识参与学院发展,积极建言献策。

“真时间”活动以学生发展为中心,以“真实表达意愿、真诚回应诉求、真正解决问题”为初衷和目的,继续教育学院将以此为契机,进一步深化师生交流工作机制,建好师生交流平台。

(一审:舒攀,二审:林宗德;三审:冯晓岚)