千里连线暖人心——学校领导视频慰问援疆教师

发布时间:2024-09-12 供稿:组织部    撰稿:董云辉  文字显示:

9月10日,在学校热烈庆祝第40个教师节之际,学校副校长朱远胜,党委委员、组织部(统战部)部长李威武代表学校党政领导班子视频连线慰问学校远赴新疆维吾尔自治区阿克苏地区库车中等职业技术学校支教的江雪娜老师,向她送去教师节的诚挚慰问和亲切问候。

朱远胜副校长关切地询问了江雪娜老师的身体和工作生活等情况,代表学校感谢江雪娜老师始终不忘“为党育人、为国育才”使命,万里援疆续写支教新篇章,对她为学校在职业教育援疆、新疆纺织服装产业人才培养等方面做出的贡献给予充分肯定,勉励她大力弘扬教育家精神,以建设教育强国为己任,全心投入教育事业,助力提高库车教育管理和教育教学水平,为国家培养更多更好的有用之才。江雪娜对领导的慰问深表感动,坚决表示一定不辜负学校领导的嘱托,坚持爱与责任,甘于奉献担当,为支教事业做出更大贡献。

参加视频连线的还有库车中等职业技术学校党委副书记、副校长徐涵,我校时装学院院长陈海珍,组织部(统战部)副部长丁冬。

(一审:董云辉;二审:丁冬;三审:李威武)